¿Cómo creo una conversión en Google?

< Todos los temas

Para comenzar, entra a tu cuenta en ads.google.com/, y abre el menú de Herramientas y Configuración, y haz click en Conversiones.

Click en el botón azul para añadir una conversión nueva.

Seleccionar “Sitio Web”

En Dominio del sitio web, agrega el URL de tu landing page, la cuál puedes obtener entrando al panel de Perfilan y seleccionando el ícono de Google; asegúrate de que el link termine en ?origen=google.

Da clic en Escanear, desliza y selecciona la opción Contacto en la sección de Objetivo de conversión.

En Elegir el tipo de concordancia selecciona la opción La URL comienza con.

Y por último en Ingresa la URL, debes colocar el link que obtuvimos desde el panel más las letras typ antes de la palabra leads. Por ejemplo, el link de la landing page usada en el ejemplo es: https://proyectos.perfilan.com/19aa6664536abc1f4b5d/leads/?origen=google, por lo que al agregar las letras typ el link queda así: https://proyectos.perfilan.com/19aa6664536abc1f4b5d/typleads/?origen=google

Da clic en agregar.

Desliza y da clic en Guardar y continuar.

¡Listo! La etiqueta será instalada en tu cuenta para poder medir tus conversiones desde Google.

Previo No me llegan los correos de notificaciones
Siguiente ¿Campaña de Tráfico o Conversión?