¿Cómo creo una conversión en Google?

< Todos los temas

Para comenzar, entra a tu cuenta en ads.google.com/, y abre el menú de Herramientas y Configuración, y haz click en Conversiones.

Click en el botón azul para añadir una conversión nueva.

Seleccionar “Sitio Web”

En Categoría, seleccionar “Contacto”. En Nombre de la conversión, escribimos el nombre de tu desarrollo y conversiones, por ejemplo: “Privada Santa Ana Conversiones”. En valor, seleccionamos “No asignar ningún valor a esta acción de conversión”.

En recuento, seleccionar “Todas”. Después, hacemos click en “Crear y continuar”.

Seleccionamos la primera opción.

Seleccionamos “Enviar la etiqueta por correo electrónico” y en dirección de correo electrónico, la enviamos a kasia@perfilan.com.

¡Listo! La etiqueta será instalada en tu cuenta para poder medir tus conversiones desde Google.

Previo No me llegan los correos de notificaciones
Siguiente ¿Campaña de Tráfico o Conversión?