¿Cómo edito la fanpage, imagen, texto o cualquier parte de mi anuncio?

Estás aquí:
< Todos los temas

Aclaración, este tutorial es para editar anuncios en Facebook, para entrar al administrador de anincios en facebook, haz click aqui: facebook.com/adsmanager

1. En la pestaña Campañas, selecciona la campaña que deseas editar.

2. Campaña:

3. Conjunto de Anuncios:

4. Seleccionar y editar los anuncios:

5. Se abre el editor y dando hacia abajo puedes editar cada sección.

6. Editar Fanpage:

7. Editar Texto

Previo ¿Cómo desactivo mi campaña?
Siguiente ¿Cómo modificar imágenes o textos de sitio web o Landing Page?
Contenidos