¿Cómo agrego o cambio el PDF a mi sitio de perfilación o Landing Page?

Estás aquí:
< Todos los temas

Son dos PDFs los que tiene que tener tu sitio web, el que descarga el prospecto al registrarse de manera inicial, en la Landing Page de Leads, y el que descarga el prospectos para perfilarse en la Landing Page de Prototipos. Para subirlo o cambiarlos, haces los mismos pasos que en la sección anterior te loggeas en panel.perfilan.com y das clic en editar.

Se abre el modal, das clic en Landings y en la sección de Leads, das clic en PDF Catálogo, das clic en Seleccionar, se abre una carpeta para que selecciones de tu ordenador el PDF de presentación de ventas, das clic en Subir Archivo y das clic en Guardar y Publicar.

Una vez que subes este PDF, das clic en la sección de Prototipos, das clic en PDF Catálogo, das clic en Seleccionar, se abre una carpeta para que selecciones de tu ordenador el PDF de tipologías o planos de los prototipos, clic Subir Archivo y das clic en Guardar y Publicar.

Previo ¿Cómo agrego más imágenes?
Siguiente ¿Cómo añado a otra persona a mi cuenta publicitaria en Facebook?