¿Cómo añado a otra persona a mi cuenta publicitaria en Facebook?

Estás aquí:
< Todos los temas

1. Entrar a facebook.com/adsmanager

2. En los puntitos en la esquina superior izquierdo seleccionar “Configuración de la cuenta publicitaria”

3. En la sección “Configuración de la cuenta publicitaria” ir al apartado “Roles de la cuenta” y click en el botón “Agregar personas”

4. Escribir el nombre del amigo que desea agregar y elegir el nivel de acceso

Recomendamos agregar el nivel de administrador para que la persona pueda ejecutar cambios en los anuncios y campañas sin problema.

Previo ¿Cómo agrego o cambio el PDF a mi sitio de perfilación o Landing Page?
Siguiente ¿Cómo califico los prospectos o configuro el Lead Scoring?