¿Cómo califico los prospectos o configuro el Lead Scoring?

< Todos los temas

El Lead Scoring es una herramienta que te ayuda a saber qué prospectos tienen un mejor perfil y un mayor interés en comprar en tu desarrollo, para configurarlo, haces los mismos pasos que en la sección anterior te loggeas en panel.perfilan.com y das clic en editar.

Se abre el modal, das clic en Landings y en la sección de Prototipos, das clic en Formulario, te da lo opción de escoger las preguntas que quieres hacer al perfilar al prospecto, en el caso de la pregunta económica tenemos que seleccionar una de dos ingresos mensuales o precio de propiedad:

1. ¿Cuáles son tus ingresos familiares? O ¿Cuál es el precio de la propiedad que buscas?
  2. ¿Cómo te gustaría pagar?
  3. ¿Cuándo te gustaría comprar?

Cuándo haces la selección cada una de las respuestas tenemos que calificarlas como Malo, Regular, Bueno, Muy Bueno y Excelente según que tanto se acercan al perfil ideal del prospecto, cuando las hayas calificado y das clic en Guardar y Publicar.

Previo ¿Cómo añado a otra persona a mi cuenta publicitaria en Facebook?
Siguiente ¿Cómo comprimo mis PDFs?