Cómo cambiar los datos de pagos

< Todos los temas

Para modificar el método de pagos, entramos al apartado de facturación, y hacemos click en el botón morado llamado Editar Subscripción.

Para añadir un nuevo método de pago, hacemos click en el botón gris “Agregar un método de pago”. Si deseamos eliminar uno de los métodos actuales de pago, hacemos click en los puntos al lado del método que queremos eliminar, y seleccionamos eliminar.

Si deseamos cancelar nuestro plan, hacemos click en el botón “cancelar plan”.

Previo ¿Qué hago si mi cuenta publicitaria fué deshabilitada?