LP019 – Crear un nuevo desarrollo

< Todos los temas

Para comenzar, entramos en la sección desarrollos, que es el primer ícono.

ahí podemos ver los desarrollos con los que actualmente contamos.

hacemos click en Nuevo.

Observamos que en lugar de ver nuestros desarrollos, ahora tenemos la pestaña de General, y los campos en blanco.

En este momento, como lo hicimos para crear nuestro primer desarrollo, vamos llenando cada una de los campos dentro de las pestañas, y vamos haciendo click en guardar o en publicar en cada ocasión.

Previo LP018 – Mailing, Notificaciones y Automatizaciones
Siguiente LP020 – Crear un Nuevo Usuario